MINI Coutryman 2021

Этот автомобиль является обновлением второго поколения модели, выпущенной в 2017 году, хотя в нем есть некоторые усовершенствования, позволяющие оставаться конкурентоспособными в узком сегменте. Он получил эстетические штрихи снаружи, больше технологий внутри и действительно полный спектр двигателей.

Если говорить о дизайне, сущность MINI Countryman сохраняется в его прочном внешнем виде. Спереди добавили бампер нового дизайна и тот же цвет кузова. Также с решеткой с шестиугольными контурами и хромированной рамкой или с воздухозаборником; она разделена на три горизонтальных молдинга. Не следует забывать, что внешний вид незначительно варьируется в зависимости от выбранной отделки, а именно One, One D, Cooper, Cooper D, Cooper S или Cooper SD.

Их всех объединяет то, что светодиодные фары входят в стандартную комплектацию и имеют измененный дизайн. То же самое и с колесами, которые могут варьироваться от 16 до 19 дюймов. Цветовая палитра MINI Countryman дополнена новыми оттенками White Silver и Sage Green, которые могут контрастировать с другими черными деталями благодаря пакету Piano Black Exterior.

Поскольку размеры автомобиля не изменились, интерьер также сохранил свои внушительные размеры. Второй ряд с тремя полноценными сиденьями можно сложить, так что объем багажника варьируется от 450 до 1390 литров. Что не изменилось, так это обширная индивидуальная настройка, которая может быть включена благодаря программе MINI Yours, позволяющая выбирать все виды материалов и молдингов в соответствии с потребностями покупателя.

Двигатели
Линия двигателей является более полной, чем когда — либо, сохраняя дизельное топливо, бензин и даже гибрид. Дизель One D идет с тремя цилиндрами и мощностью 116 л. с., Cooper D с четырьмя цилиндрами и мощностью 150 л. с. и Cooper SD с той же механикой и мощностью 190 л. с. Стандартно предусмотрен передний привод, промежуточный вариант опционально предлагается с полным приводом ALL4, а верхний диапазон по умолчанию идет с ним.

Бензиновый двигатель One также идет с тремя цилиндрами и мощностью 102 л. с., затем Cooper с такими же цилиндрами и мощностью 136 л. с. и Cooper S с четырьмя цилиндрами и мощностью 178 л. с. В данном случае с приводом ALL4 предлагается только последний. С другой стороны, есть Cooper SE, подключаемый гибрид, который сочетает в себе трехцилиндровую механику с электрической батареей на 9,6 кВтч. Его общая мощность составляет 220 л. с., а его электрическая автономность от 55 до 61 км.

Большинство версий предлагается с шести ступенчатой механической коробкой передач.
Оснащение
Если перейти к анализу оснащения, то наиболее поразительным будет новый цифровой прибор, входящий в стандартную комплектацию. За рулем находится 5-дюймовый экран изогнутой формы, на котором отображается информация с бортового компьютера. Его дополняет центральный сенсорный экран с диагональю 8,8 дюйма, который служит для выбора функций мультимедийной системы, с возможностью выбора между Connected Media и Connected Navigation Plus.

Также будут всевозможные элементы для повышения функциональности, комфорта или индивидуального стиля. Некоторые из них: задний багажник для велосипеда, багажный бокс, резиновый коврик для багажника, светодиодные дверные проекторы или продукция John Cooper Works.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *