Обзор автомобиля Fiat Fiorino Combi

Данной машине по силам доставить пассажиров в такие места, которые недоступны для обычных фургонов. Поездка станет очень комфортной для людей, но при этом обилием свободного места можно будет воспользоваться для того, чтобы захватить с собой объемный груз.

Маневренна и быстра в транспортном потоке, легка и приятна в управлении… Машина обладает такой прочностью и вместительностью, что ее можно охарактеризовать как универсальное и надежное транспортное средство.

Внутренняя и внешняя отделка модели осуществляется в нескольких вариантах: 3 типа отделки салона и 9 оттенков кузова.

Fiorino Combi базовой комплектации состоит из: обивки багажного отсека; регулируемых изнутри зеркал заднего обозрения; двустворчатой распашной остекленной задней двери; сдвижной левой двери; атермических стекол; шин размерностью 15 дюймов; боковых молдингов; универсального крепления Isofix для детских сидений; регулировки фонарей; гидроусилителя руля; ремней безопасности с преднатяжителями; водительской подушки безопасности; EBD и ABS.

Экстерьер модели, будучи рациональным, основательным и прочным, с точки зрения конструкторского исполнения является очень качественным. Особое внимание было уделено разработке формы задней и боковой части. Общее впечатление еще сильнее усиливается благодаря прочному и мощному передку. Машина, приятная в управлении, является гармоничным симбиозом красивого, динамичного дизайна и солидности конструкций.

Это же касается и салона Fiorino Combi. Он выполнен уникально, так как является идеальным сочетанием комфорта и стабильности. Функциональное «свободное пространство» было создано с помощью правильных форм интерьера и различных конфигураций кресел. Это позволяет приспособить авто для любых нужд и дорожной ситуации. Практичным и комфортным является место водителя.

Разработка оборудования и конструкции модели осуществлялась так, чтобы пассажиры и водитель пребывали в как можно большей безопасности.

Кабина хорошо противостоит деформациям, в задней и передней части находятся зоны запланированной деформации, что позволяет защитить пассажиров от ударной волны. Машина дополнительно защищается боковыми молдингами и габаритными бамперами (особенно в случаях незначительных ДТП).

Стоимость техобслуживания и ремонта является сравнительно низкой. Самыми дорогостоящими частями машины являются бампера, блоки фар и капот, потому с этими элементами нужно обращаться предельно аккуратно. Однако специфика их расположения состоит в том, что в случае аварии они повреждаются в последнюю очередь. Очень легко демонтировать боковые молдинги. Сэкономить можно на смене фар и радиаторных опор в случае их повреждения, потому что присутствует специальный ремонтный набор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *