MINI Countryman 2021

Самый большой из всех MINI получил обновление которое коснулось как внешнего вида так и интерьера.

Внешний видЧто касается экстерьера то здесь появилась новая световая подпись в передней и задней оптике, а также новые передний и задний бамперы. Фары, хотя и не изменили внешней формы, поменяли свою начинку. В них стандартно устанавливается светодиодная технология, хотя по желанию можно включить матричное освещение. Кроме того в передней части, появилась новая решетка радиатора и измененный нижний бампер. Теперь противотуманные фары, также светодиодные, имеют новое расположение. Здесь же установлены небольшие вертикальные воздухозаборники, которые вентилируют колесные арки и соответствующие тормоза.Профиль сохраняет практически неизменной эстетику, несмотря на новые конструкции легкосплавных дисков. Они имеют разные размеры от 17 до 19 дюймов.

Если перейти к задней части, то здесь обнаруживаются новые фары с дизайном английского Union Jack в вертикальном формате, конечно, со светодиодной технологией в стандартной комплектации. Бампер был переработан, теперь на его концах появились две декоративные накладки, на которых установлены отражатели. Выхлопные патрубки, по одному с каждой стороны, примыкают к низкому черному пластиковому бамперу вместе с декоративной лепкой.

ИнтерьерКабина практически не изменилась, хотя появилась более современная панель с 5-дюймовым экраном. Центральный информационно-развлекательный экран также был обновлен, теперь его размер составляет 8,8 дюйма, а циферблаты выполнены в черном цвете.

Грузовой отсек, MINI Countryman имеет минимальный объем багажника 420 литров. В случае, если этого не хватит, можно сложить второй ряд сидений в соотношении 40:20:40, достигнув максимального объема 1390 литров.

ДвигателиДиапазон механики этого автомобиля довольно широк, можно выбирать между более традиционными бензиновыми или дизельными блоками и даже с альтернативным подключаемым гибридом. Для тех, кто любит адреналин, также доступна версия John Cooper Works.

Из бензиновых двигателей первым идет 3-цилиндровый TwinPower Turbo, которая устанавливается под названием Cooper, мощностью 136 л. с. Это не самый выгодный вариант, но, в конце концов, он наиболее логичен. Затем идет Cooper S 178 л. с. с 4-цилиндрами. В верхней и спортивной версии установлен JCW , который имеет тот же 4-цилиндровый блок, усиленный до 306 CV.

Что касается дизельной механики, это — One D с трехцилиндровым двигателем и мощностью 116 л. с. , а также версия Cooper D с таким же блоком с более высокой мощностью, достигающей 150 л. с. Для топ — версии в дизельном диапазоне предлагается Cooper SD, который имеет мощность до 190 л. с. Подключаемый гибридный вариант под названием MINI Cooper SE Countryman имеет максимальную мощность 162 кВт (220 л. с.). Версии Cooper S и Cooper D смогут опционально иметь полный привод ALL4, в то время как варианты Cooper SE и Cooper SD всегда будут использовать этот тип полного привода.

Все эти двигатели совмещены с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В качестве альтернативы можно выбрать 7- ступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic, а для более дорогих моделей предлагается 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic. В качестве опции можно включить вариант Sport в коробки передач Steptronic с 7 и 8 скоростями.

Поведение на дорогеДвигатель, коробка передач, подвеска и рулевое управление играют решающую роль в этом автомобиле, помогая водителю чувствовать себя очень комфортно практически во всех условиях. С другой стороны, MINI Countryman не обладает хорошей звукоизоляцией при движении на высоких скоростях.Цены

Что касается цен на линейку Countryman, то наивысшей ступенью в линейке бензинов является вариант JCW, стартовая цена которого составляет 49 915 евро. Дизельная альтернатива начинает свой путь с One D со стартовой ценой 29 492 евро, а максимальный показатель — с Cooper SD за 41 300 евро. Самый экологичный вариант Его использует так называемый Cooper SE, с подключаемой гибридной технологией, базовая цена которой составляет 42 100 евро.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *